注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时光记忆

 
 
 

日志

 
 

2009年6月18日  

2009-06-18 20:45:55|  分类: 过往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好像又有一段时间不写日志了。刚才打开BLOG,终于有了想说些什么的欲望。不知道为什么,自从把家安到网易后,加我的都是出生在90年代后的孩子,我也真心的喜欢这些小朋友,看他们写的日志,同样也看到了很多年前的自己,有一种穿越时空的感觉,很奇妙。不过这样会觉得27岁的自己已经很老了,呵呵!昨天翻阅一本杂志,有一篇文章很吸引我,有关Kidult的,kid=小孩,Adult=成人,意为不管长多大,年纪多老,都会保有童心的成年人。幼稚随年渐长会被描绘成一种病。Kidult,如果你觉得它是病,那么只能说明你按部就班,到此为止,心比身先老说的就是你;如果你觉得它是力量,那么,就将这种童年的后遗症一直延续到生命的结束,这种来源于生命最初的生产力,叫幼稚力。我想我大概就属于后者吧,所以我愿意身犯幼稚病!

刚才Google了一下塔罗关于魔羯座六月运势,不管可信否,先看看再说。

六月:摩羯座—世界(正位))+宝剑九(逆位)  本月重点

这是愉悦欢欣的六月,请放宽心境去迎接美好生活步调吧!

经过一段时间的郁闷打击之后,本月的你即将摆脱不顺遂,慢慢感受到一切渐入佳境的滋味,尤其是先前反复担心烦忧的事情,在现阶段都回归到正常的轨道,不再混乱失序啰!不管是工作事务或是爱情人际的发展,都突破了瓶颈、出现了良好的互动,你勿需再回头去顾盼先前的阴霾,把眼光着重在未来的方向吧,拿出积极乐观的态度去面对每一天,因为眼前迎接着你的尽是美好事物。

六月已经过了一大半了,在这段描述里似乎也看到了我的点点影子,还好一切还不算糟糕,就姑且相信吧!

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017